当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

疫情防控科技在行动

发布时间:2020-01-30
字体:
来源:州科学技术局
分享到:

2020130日,正当全州人民积极动员抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,阿坝州科技局按照州委、州政府的要求积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应对各项工作时,省科技厅刘东厅长来电话关心关注我州的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一是对阿坝州科技系统的工作人员表示关心问候;二是希望大家积极做好防控工作;三是省科技厅已组织开展了4个应急科技攻关项目,在取得成果后及时向市州进行转化。

州科技局党组书记、局长张险峰向科技厅刘东厅长报告了我州的疫情形势和防控工作,感谢科技厅的关心,提出了两点建议,一是恳请省上支持我州防控、防疫的物资、物品;二是我州也在组织科技攻关,各县市中藏羌医可积极集中攻关防疫、治疗方案,通过州科技局社发科上报省科技厅,请省厅支持我州的科技攻关项目。

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页