当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

守土尽责 全力推进防疫工作

发布时间:2020-02-15
字体:
来源:州科学技术局
分享到:

   正值全国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,州科技局认真贯彻落实马尔康市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部有关要求。2020213日,州科技局党组书记、局长张险峰,会同州科协当班领导金强调研员等科室负责人一行,深入州科技局、科协职工住宿楼实地督导防疫新冠病毒肺炎工作开展情况。


    张险峰局长一行查看了大门卡点设置情况、值班室设施设备等,值守人员介绍了住宿楼原值班室不通电,在这天寒地冻的天气中无法为疫情应急值守人员提供取暖设备,给疫情防疫和管理工作造成极大困难。张险峰局长紧急致电马尔康市电力公司负责人,请给予全力支持。马尔康市电力公司负责人迅速在本系统协调3名工作人员,庚即组织有关物资,迅速开展工作,免费安装电表、搭建约100米的线路等,较短时间值班室就通上了电,满足住宿楼防疫新冠病毒肺炎工作用电的需求。


    最后张险峰局长强调,一是值守人员要认真践行守土有责、守土尽责的理念,敢于担当,真抓实干,履职尽责,严格落实住宿楼封闭管理,全力做好住宿楼防疫新冠病毒肺炎各环节,确保防疫工作顺利进行。二是大力宣传防疫知识,提高住宿楼业主的防疫意识,遵守防疫规章制度,形成全民防疫的浓厚氛围。三是马尔康市电力公司全力为州科技局、科协住宿楼防疫新冠病毒肺炎保驾护航,按住户和值守人员的一致意愿,由州科技局、科协代表住宿楼业主,向市电力公司致信表示衷心感谢!

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页