当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州科技局组织开展深化“7+2”战略合作行动积极对接民主党派借智助力我州科技发展

发布时间:2020-05-18
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:


按照州委《关于深化“7+2”战略合作行动方案》的工作分工, 515日,州科技局领导班子和相关科室,赴民盟四川省委、民进四川省委、九三学社四川省委登门拜访、对接工作,积极贯彻落实“7+2”战略合作行动方案中“深化‘智力帮扶行动’”、“深化‘产业帮扶行动’”、“助力其他产业发展”、“助推我州科技事业发展再上新台阶”、“争取决策咨询”等重点合作内容。与民盟、民进、九三学社的四川省委领导就深化合作方案内容,强化合作需求内容、提供智力支持,工作信息交流、对接合作机制等内容进行了深入探讨,双方都表达了积极合作的意向,并就近期相关工作进行思路对接,对下步合作内容进行了深化交流,建立了工作联系机制,为落实“7+2”战略合作行动要求打下了坚实的基础。

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页