当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

副州长王树明一行赴若尔盖县调研沙化治理项目

发布时间:2020-06-05
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:

    62日,州人民政府副州长王树明、州科技局局长张险峰一行赴若尔盖县唐克镇调研沙化治理项目。若尔盖县副县长刘跃文及相关负责人员陪同调研

树明副州长一行先后索格藏村远牧陕西铜川市创研中心沙化治理点、嘎尔玛村远牧重庆交大沙变土”、成都理工大双聚材料两个沙化治理点,实地调研沙化治理项目,全方位了解沙化治理进展情况成效。


调研中,树民副州长、张险峰局长和县政府分管负责人、沙化治理专家共同探讨深入分析沙化治理存在的问题,商议下一步有效治理措施。树民副州长对若尔盖县开展的新技术沙化治理项目予高度评价,对项目实施效果表示肯定。通过实施沙化治理项目,建立运行以“政府主导、企业主体、科技支撑、牧民参与、产业发展”新模式,发挥科技引领和支撑作用,同时要求项目承担单位提高项目完成质量,做好项目资料收集、整理和归档,对需进行补种的区域要及时补种,积极完善后期项目管理,让沙化治理项目见实效。

                 

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页