当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州自然资源与科技信息研究所专家工作站获专家评审会议通过

发布时间:2020-08-25
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:

2020818日,阿坝州院士(专家)工作站建设联系会议办公室,在成都组织召开阿坝州第五批院士(专家)评审会议。评审会由教授委员会主任、教育部“长江学者”特聘教授朱庆,电子科技大学资源与环境学院副院长、教授何彬彬,四川大学水利水电学院教授、博士生导师符文熹等组成专家评审委员会。

会上,评审委员会各位专家根据《阿坝州第五批院士(专家)工作站评审办法》有关规定,认真审阅了项目单位提交的申报材料、听取了项目单位的汇报,对建站条件、需求导向、经费支撑等关键问题作了深入探讨,评审委员会认为阿坝州资源优势明显、产业发展潜力巨大,一致建议阿坝州自然资源与科技信息研究所建设院士(专家)工作站,有利于助推阿坝州经济、社会高质量发展。

据悉,阿坝州自然资源与科技信息研究所建设的专家工作站为阿坝州第九个院士(专家)工作站,也是全州科研单位建设的第一个专家工作站。

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页