当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州科技计划项目验收通过率达92.6%

发布时间:2020-12-22
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:

2020年,阿坝州科技局对立项实施到期的州本级科技计划项目采取集中会议验收方式开展两批次验收工作,通知验收项目75项,参加验收68(其中7项因为疫情或其他自然灾害影响导致项目进展滞后,申请延期验收),通过专家组验收63,验收通过率达到92.6%。

近几年来,州科技局高度重视科技计划项目管理改革,不断优化和规范科技项目指南征集、申报、评审、立项、日常监管及结题验收等管理环节。制定出台了《阿坝州深化州级财政科技计划管理改革方案》,修订完善了《阿坝州科技计划项目管理办法》和《阿坝州科技计划项目经费管理办法》。建立了“阿坝州科技项目综合管理平台”,实现了从科技项目申报指南发布到项目验收全过程网络平台管理,全面做到痕迹化、规范化、标准化,有力提升了科技项目管理能力和效率。

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页