当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

学会议精神 明工作目标 抓警示教育 促廉洁从业

发布时间:2020-05-13
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:

为深入贯彻《全州科技创新工作暨党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议》精神,512日上午,若尔盖县科农局副局长仁青组织科技股全体干部职工召开专题会议,专题学习会议精神,并集中观看警示教育片、警示案例等。

首先,仁青副局长就州人民政府副州长王树明的重要讲话州纪委监委第十一纪检监察组组长龚智韬对廉政工作提出的要求进行了全面系统的学习。其次,就州科技局局长张险峰在会上作出的工作报告进行了逐字逐条的学习。最后,集中观看了警示教育片《迷失的方向》,学习了《草原上的硕鼠》中个别案例。

会后仁青副局长做出四点要求:一是要结合实际、因地制宜、强化科技创新及“双创”工作。二是狠抓项目建设,注重进度质量,做到项目档案清晰。三是要强化宣传做好科学技术普及工作。四是加强作风建设持续正风肃纪。(若尔盖县科农局)

责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页