当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

黑水县科学技术和农业畜牧水务局开展迎“七一”庆祝建党99周年主题活动

发布时间:2020-07-21
字体:
访问量:
来源:州科学技术局
分享到:

日前,黑水县科农局三个党支部分别组织开展了纪念中国共产党建党99周年系列活动,活动形式丰富多彩,一是讲党课活动。局党委书记何军同志为第三党支部全体党员上党课、忆党史、深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,要求全体党员干部立足本职岗位主动担当,凝心聚力,扛起黑水县沟域经济产业发展大旗,开创黑水生态效益农业新篇章二是支部主题党日活动。第一党支部、第三党支部深入芦花会议纪念馆和昌德红色教育基地开展革命传统教育。重温入党誓词,走长征路,促使党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,铭记长征路上的精神航标,大力弘扬伟大长征精神;三是开展共建活动。第二党支部与帮联村库车联合庆祝建党99周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育联谊活动。全体党员首先进行了重温入党誓词仪式,随后由第二党支部书记罗金保同志上党课,围绕库车村帮联工作开展交心谈心活动,拉近彼此距离。四是为库车村灾后恢复生产,第二党支部对受灾面积48亩进行了辣椒补种,由两个支部的党员带头帮助农户种植。为更好的开展党支部结对帮扶工作,帮助晴朗乡库车村发展产业、巩固脱贫成果、早日脱贫奔康。


此次活动,有效增强了党员意识,强化党性观念和宗旨意识,进一步提高基层党组织凝聚力和战斗力,激励党员树立崇高理想和坚定全心全意为人民服务的意识,激发党员干部创事、创先争优的热情,以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩迎接中国共产党成立一百周年。



责任编辑:州科学技术局

扫一扫在手机打开当前页