当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 资料下载

关于开展2018年度地方财政科学技术支出统计调查工作的通知

发布时间:2019-06-20
字体:
来源:州科学技术局
分享到:

  阿州科发〔2019〕24号

  阿坝州科学技术局

  关于开展2018年度地方财政科学技术支出

  统计调查工作的通知

  各县(市)科技主管部门:

  根据《四川省科学技术厅关于组织实施2018年度全省科技统计调查工作的通知》(川科计〔2019〕2号)文要求,现将2018年度我州地方财政科学技术支出统计调查工作有关事项通知如下:

  一、填报要求

  请各单位填报人员及时登录《国家科技统计在线调查平台》客户端,仔细阅读填报说明,认真准确真实填报报表数据,在线填报完成后,进行数据平衡检查,平衡后,点击打印封面,加盖填报单位公章后扫描上传。

  二、报送时间

  请各单位严格按照《国家科技统计在线调查平台》规定的时间2019年8月2日24点前,及时准确填报,不得延误,否则,无法再进行填写和上报操作。

  如有疑问,可咨询州科技局政策法规科周雨轩,0837-2828303。

  附件:1.国家科技统计中心关于启动2018年度全国地方财政科学技术支出调查的开网工作说明

  2.地方财政科学技术支出统计调查制度

  阿坝州科学技术局

  2019年6月20日

  阿坝州科学技术局办公室 2019年6月20日印发

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页