计划管理
您现在的位置: 首页 > 计划管理 > 计划管理

州科技知识产权局召开科技计划项目验收会议


来源:       发布时间:2017/11/29 10:48:31     点击率: 290

2017年11月15日,省定向财力转移支付项目暨阿坝州2017年度第二批科技计划项目验收会在茂县召开。   

image001.jpg


会议邀请省州农业、财务等领域的7位专家组成专家组,审查验收项目各项指标的完成情况,依据项目实际情况形成结论意见。

专家组认真听取了项目验收单位的汇报,并对照项目任务合同书审查了总体目标、经济目标完成情况及经费使用情况,就项目涉及的有关问题进行了质询,经各位专家综合考评,7个项目未通过验收,其余21个项目均通过验收。通过项目实施,促进了行业产业的发展,体现了科技项目示范引领作用。 




[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网