科技成果
您现在的位置: 首页 > 科技成果 > 科技成果

积极支持改革 全力推动工作


来源:       发布时间:2019/5/20 12:58:59     点击率: 91

5月15日至17日,州科技局副局长王懋军率相关科室到金川县调研指导科技工作。

image002.jpg

调研组深入金川县科技和农业畜牧局,通过询问、交流、座谈等方式,了解机构改革后人员编制、班子配备、内设股室、办公条件及工作开展等情况。调研组强调要充分认识深化机构改革的重要意义,积极服从改革、服务改革,顾全大局、履职尽责。鉴于目前的机构改革实际,下一步在事业机构改革中要保证保留生产力促进中心的牌子、人员编制和职能职责,积极向县委、政府汇报生产力促进中心作为承接实施科技项目的必要性和重要性;尽快完成工作交接,实现人员、工作、财产平稳交接,切实履行科技项目的监管责任,严格执行科技项目管理办法,促进科技项目规范管理,确保项目资金安全,发挥好项目资金“四两拨千斤”的效果;进一步厘清思路、增添措施,充分调动广大干部职工的积极性,发挥主观能动性,形成机改后凝心聚力、奋力前行的良好格局,有力有序推动各项工作顺利开展。

image004.jpg

调研组深入金川金雪梨果业开发有限责任公司等企业开展实地调研,认真听取企业负责人现场介绍,并详细询问生产工艺、技术研发创新、存在问题困难、产业发展方向等情况。强调科技创新是企业发展的不竭动力、财富之源,企业要深入推进改革,认真学习科技相关政策,准确把握政策方向,加强与高等院校、科研院所开展广泛合作,积极组织申报科技项目,开展新技术、新产品、新工艺、新设备的攻关研究开发与技术创新,增强知识产权保护意识,加强制度建设,注重内控管理,创新经营方式,挖掘市场潜力,提高核心竞争能力。

 




[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网