高新技术
您现在的位置: 首页 > 高新技术 > 高新技术

开展科技项目现场考察,积极培育高新技术企业


来源:       发布时间:2019/5/21 8:33:27     点击率: 65

2019年5月15日下午,州科技局和州财政局会同所在县的科技和财政部门组织开展了茂县垃圾王环保科技有限公司承担的四川省科技中小企业发展专项项目《民族地区县域城镇生活垃圾资源化综合利用技术及螯合态全养份有机肥料》的现场考察工作。为加强科技项目的实施情况的实际情况了解,对即将下达科技项目资金的企业组织开展现场考察,进一步实地评价是否具有明确项目实施计划(方案)、是否有固定办公场地、是否具备相应的技术及设施设备、是否具有相应的技术能力和技术团队、单位实际情况是否圆满完成计划任务等重要指标,进一步加强了科技项目及资金的监管。

image003.jpg

2019年5月15日上午为加强培育高新技术企业,扶持和鼓励我州高新技术企业的壮大发展,州科技局调研组来到茂县鑫新能源公司,实地了解企业组织申报高新技术企业的进展情况,对照要求存在的问题,现阶段存在的困难等实地调研,鼓励企业积极走创新发展道路,面对经济、社会、环保、市场等要求发挥科技创新引领作用,突出企业创新主体、提升企业技术创新能力,努力成为茂县第一个高新技术企业。科技局大力培育高新技术企业,引导成为以市场为导向集聚创新资源、创新能力强、创新成效突出、创新管理机制灵活的创新资源。

image005.jpg



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网