科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

两联一进工作简报


来源:       发布时间:2019/9/27 17:23:16     点击率: 53


在国庆节来临之际,9月24日至25日,州科技局副县级以上领导深入阿坝县查理乡开展“两联一进”工作,慰问联系村僧人和贫困户,为他们带去组织的关心与问候。

image002.jpg

领导分别走访了贫困户、寺庙,与贫困户、僧人开展交流探讨,了解收支、生活、子女就业、外出务工等情况,听取他们存在的问题和困难,耐心讲解了医疗保障、发展致富等方面最新政策,根据实际情况提出了多方面、可行性的建议,嘱咐其要多学习、多交流、多创新、找差距、缩距离。

image006.jpg

image004.jpg

贫困户、僧人都表示非常感谢,一是感谢党、国家给予了他们物质上的帮助,政策好、不愁吃、不愁穿;二是感谢组织、领导给予他们精神上的帮助,为他们讲解新政策,为他们带去脱贫致富的方式方法、技术人才,为他们带去精神的安慰与关心。

image008.jpg




[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网